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 馬刺の講習会に行ってきました。

 先日、メルパルク熊本で『食品表示等講習会』が開催されました。
こういった講習会などは率先して参加させていただいており生食用食肉のリスク低減にむけ、もちろんみっちり勉強してきました。
食品表示方法や馬刺の適切な冷凍処理のポイント、などなどです。職の現場に立つ私たち自信一人ひとりが正しい知識を身につけお客様に安心で美味しい食品を提供していきたいと考えております。

それに伴い品質向上にむけ『馬肉専用プレハブ型冷凍庫』を設置しました!!
庫内MAXはマイナス 30℃!! 中に入ると真っ白な壁・・真新しい香り・・とても新鮮でマイナス 30℃の温度を忘れそう・・・とまではいきませんが(汗)
念願の設置だった為ガタガタ震えながらも楽しく作業を頑張ってま~す!!
2013 / 03 / 28

 

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